| Вопросы капеллану |
| капеллан | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:30 | Сообщение # 541 |
Admin
Статус: Offline
| Прикалываетесь? ну каков вопрос, таков и ответ - если в темноте (без свечки) Вас может и плохо видно... зато прекрасно слышно.
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:51 | Сообщение # 542 |
Заслуженная почемучка
| Quote (капеллан) Прикалываетесь? есть немного я в душе немного формалистка кстати, меня не слышно вовсе, я молюсь про себя дочка не хочет присутствовать, говорит что надоедает стоять и слушать
"Братие, истинно говорю вам, если б каждый из нас был таким христианином как должно, то вокруг не было бы ни одного грешника". Иоанн Златоуст
|
| |
| |
|
| капеллан | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:52 | Сообщение # 543 |
Admin
| Ну да, большое удовольствие, стоять и слушать, как кто-то молится про себя....
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:58 | Сообщение # 544 |
Заслуженная почемучка
| С ней вместе я молилась вслух -------------------------------------------- Батюшка, как Вы считаете в потире на Литургии " преждеосвященных" Кровь или вино?
"Братие, истинно говорю вам, если б каждый из нас был таким христианином как должно, то вокруг не было бы ни одного грешника". Иоанн Златоуст
Сообщение отредактировал Клео - Вторник, 16.03.2010, 09:59 |
| |
| |
|
| капеллан | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:41 | Сообщение # 545 |
Admin
| Quote (Клео) в потире на Литургии " преждеосвященных" Кровь или вино? В потир вливается вино и опускаются частички преждеосвященных Святых Даров напоенные (пропитанные) Кровию из потира на воскресной Литургии. Не совершается Евхаристического канона и вино остается вином. Именно по этой причине, на Литургии преждеосвященных даров не причащают младенцев не способных принять частичку, а питие вина не есть Причастие.
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:53 | Сообщение # 546 |
Заслуженная почемучка
| батюшка, скажите мне как психолог, почему человек любит фантастику?книги и фильмы.
|
| |
| |
|
| капеллан | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:56 | Сообщение # 547 |
Admin
| Как правило из-за того, что повседневность не наполнена достаточно содержанием... побег от унылой реальности.
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:09 | Сообщение # 548 |
Заслуженная почемучка
| а если человек любит детективы и фильмы с насилием и морем крови?
|
| |
| |
|
| капеллан | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:17 | Сообщение # 549 |
Admin
| Естественно, у него проблемы внутренние, но вот какие, можно определить только при личном общении.
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:40 | Сообщение # 550 |
Заслуженная почемучка
| Батюшка, прочитала на сайте Казанской епархии вопрос-ответ: Здравствуйте! Хотелось бы узнать текст молитвы задержания. Спасибо. Софья Уважаемая Софья! Эту молитву читать не нужно. Тридиция и Устав Русской Церкви не предполагает такой вид прошений, который сродни заговору. И пришла в недоумение. Молитва задержания напечатана в православном молитослове. А здесь о ней отзываются негативно. Что Вы на это думаете?
Сообщение отредактировал Клео - Суббота, 05.06.2010, 15:43 |
| |
| |
|
| капеллан | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:19 | Сообщение # 551 |
Admin
| Лично я не вижу в ней ни какого смысла. Больше оккультизмом отдает чем Православием.
|
| |
| |