| --- я презирал риторику и не любил политику, не доверял историку, не уважал аналитику. в оттиске каждого случая я начинался заново. Эпоха выдалась сучья – жестче жесткого самого. что ж – предстоит всем выгореть, как прежде стряслось со мной. свет выест глаза и выколет – и станет Эдип, как Ной. у самого дионисийского аполлонический звук – под небом простора российского, в эпоху последних сук. спасибо, мой Бог, за радио и радиотелефон. я видел, как смотрит радуга, глядя на мой марафон. --- становится слишком жарко при переходе на речь, и ничего не жалко, и нечего больше беречь. а будет ли что-нибудь, что-то? они же глухи, слепы - разлившаяся блевота тупой, безмозглой толпы! а надо ли вместо ада и белоснежных чертей иное, другое? надо? каждый из нас - не черте. в следующем застенке можно встретить себя, и без раздумий к стенке, и хватит на том с тебя, милый, прокуренный мальчик - гордый, как этот мирок, шарик, проткнутый мячик, в землю воткнувший рог. --- в материальном предмете раскачиваются весы, когда идут по планете отпрыски Семьязы, и сходится истиной в точку раскрученная карусель, и входит к нам в одиночку проклятый Азазель. смотрите на всё, что было. что будет - давно уже есть. не смерть меня погубила, а воскресил меня Крест. --- слова, родившие душу. не стоит хотеть еще. как вывернутый наружу - и холодно, и горячо. застыла в ладонях вечность - левой и правой руки. как можно сильней исколечась, я падаю в омут реки. забудьте меня, родные! сотрите меня, друзья! я все равно отныне, и ничего нельзя с этим - сжигай евреев или сажай в ГУЛАГ. время идет быстрее. мой Андреевский флаг, я тебя заклинаю - рей на моей страной. приходит совсем иная эпоха, как новый Ной. --- не застревая на смете пустого календаря - я просыпаюсь в смерти под конец октября две тыщи восьмого года двадцать первого века. не я, а огромный Кто-то будит во мне человека. --- еле мерцает месяц, кутаясь в облака. звёзды бегут по небу.
Аминь на аминь
Сообщение отредактировал Рафиев - Среда, 22.10.2008, 00:45 |