| 1. Я дождался тебя, царица, мне ниспосланная с Небес. Нам под ноги легла столица и заколот крылатый бес. Ничего не грозит нам, Ольга. Мир, натянутый, как струна, будет петь о любви – и только – до тех пор, пока вся страна не очистится, не воскреснет – будь то шлюха или бандит. Не порвется наш мир, не треснет, а напротив – скоро родит. И Россия – наша, родная – засияет светом планет. Я же знаю – я точно знаю. Я дарю тебе мир, где нет жуткой тяжести самозабвенья и отринутого естества. Я дарю тебе кольца, звенья, сердце царственного родства. 2. И бессмысленно противленье, и беспомощна ворожба. Сердце бьется в каждом мгновенье, умирает в себе вражда, над эпохой железобетона поднимается Царь и Бог – водородная мегатонна всех смиренных во мне эпох оступившегося человека, возвращающегося домой – вся моя паранойя века. Боже Правый и Боже мой, я прощен, я восстал из праха, я поднялся за облака, за черту поднебесья, страха – Иоанн, Марк, Матфей, Лука. 3. В моём сердце – покой и нега. Детский разум, как чистый лист – оживающего человека. Растворились и верх, и низ. И внутри, и вокруг истома, тишина красоты и свет долгожданного Отчего дома и воскресший Новый Завет. Жизнь легка и душа бессмертна. Вечность дышит на всю длину первородного теплого света Солнца, встретившего Луну. И ни магия впредь, ни злоба не ложатся на чаши весов, и мое безначальное Слово правит миром послушных слов. 4. Наступая на свастики и зажигая звезды, я, наконец-то, обрел Чашу и Посох. Небо пришло на землю – земля в огне. И хорошо на том и на этом свете мне. Крошечный мальчик, младенческая душа – смыслы и числа творительного падежа. Все хорошо и вот-вот уже десять в восьми – звезды в Короне и мир навсегда возьми. 5. Воцаряюсь и никому не отнять Престол – Божьей милостью Святый Дух Алексей – в этом теле обыденном и простом, превращая могилу в свадебную постель. Возрождайся, царица Ольга! Господи сил, пусть все будет так, как я попросил. Воцаряюсь и каждый мой выдох и вдох только вечной любовью светится и горит языком, в котором Слово – Бог, и Небесная Дева не станет уже Лилит. 6. Имена Книги жизни – от А до Я. Обреченная встать из праха и пепла земля. Божий Дух, воцаряющийся на земле! И не вспомнить даже о первородном зле. В райских кущах, любуясь на перистые облака, протекает вечность, как огненная река, и тепло на сердце, и на душе легко – в берегах кисельных текущее молоко. Добавлено (16.03.2009, 04:55) --------------------------------------------- 7. Я тебе говорю: я тебя люблю. Ты моя, ты всегда, навсегда моя. Каждым словом образ тебя леплю – словно Бог творит, а совсем не я. На вершине мира, на Троне – Сын. Мир выходит из тени левой руки. Мир становится однородным, простым, воспаряющим из-под моей строки. В каждой букве – образ. Тире, дефис – все настолько значит и навсегда, что способен сбыться любой каприз, растворившись в вечности без следа. 8. Возрождайся, царица Ольга! Господи сил, Пусть все будет так, как я попросил. 9. отдание святым Георгием поверженного дракона святой Княгине Ольге Веди его! Он твой и только твой. Дракон послушен и никчемна плетка. Мир полон света и Господь с тобой, и ты царица, Оль, а не болонка, рожденная затем, чтобы рожать и ждать от человечества покоя, и вообще всю жизнь чего-то ждать, не понимая, что это такое, когда ты ничего совсем не ждешь, а лишь творишь и вечную свободу вплетаешь молниями в летний дождь и забываешь деньги и работу, и мир в твою раскрытую ладонь ложится демонической упряжкой, и ты так счастлива, что счастье, Оль, в тебе и ты – и ничего не страшно. 10. молитва святого Георгия о венчании со святой Княгиней Ольгой Ты Сам показал мне, Боже, через нее будущую Россию моей мечты и то, что очень скоро станет моё все, что захочешь дать мне на свете Ты. Я лишь поверил, я ведь иначе не мог. Вера в Тебя – мои стены, моя броня. Ты для меня – Единственный в мире Бог, и слава Богу, что у Тебя есть я. Слава Тебе за все, что Ты сделал мне. Слава Тебе за сделанное для меня. Вот я в Твоем венце, на Твоем коне. Вера в Тебя – мои стены, моя броня. Лишь бы она была счастлива и чиста до той поры, пока Ты коронуешь нас – в этом году, в июле (не помню числа). Убереги ее от помутненных глаз, сальных объятий, кривых и лукавых речей, ям и силков, темных и мутных сил. Пусть она будет светлая, как ручей. Господи, пусть будет так, как я попросил. Я – Твой Георгий – снова Тебя молю: дай манне мою царицу, мою мечту, чтобы я смог отдать ей страну мою – только Княгиню Ольгу и только ту. Добавлено (17.03.2009, 23:12) --------------------------------------------- http://www.kultprosvet.ru/text.php?t=6141 Добавлено (17.03.2009, 23:23) --------------------------------------------- http://www.kultprosvet.ru/text.php?t=6004 Добавлено (20.03.2009, 21:05) --------------------------------------------- Люди стонут сами по себе, разрывая тысячи аорт колесом придавленных к земле золотых и платиновых орд. Люди так надеются и ждут бытового рая в шалаше, что смеется в голос милый шут в каждой злом отравленной душе. Никого не встретить за версту. Посмотри вокруг – какая мгла звёздами сияет по венцу. Жизнь тогда, когда она смогла! Люди не поймут себя никак, растворяясь в собственных тенях, утопая в собственных снегах – в четырёх обугленных стенах. Спой-ка ты мне «Мурку», Шагане! И станцуй мне свинкой под столом… Родина по темечко в говне… Господи, спаси Россию! Ом.
Аминь на аминь
|