Quote (Клео) Фарисеев, иуд да истлела б одежда Борис Пастернак ГАМЛЕТ Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далеком отголоске, Что случится на моем веку. На меня наставлен сумрак ночи Тысячью биноклей на оси. Если только можно, Aвва Oтче, Чашу эту мимо пронеси. Я люблю твой замысел упрямый И играть согласен эту роль. Но сейчас идет другая драма, И на этот раз меня уволь. Но продуман распорядок действий, И неотвратим конец пути. Я один, все тонет в фарисействе. Жизнь прожить - не поле перейти. 1946 =============================== недавно перечитывал письма Павла (Апостола)... там ведь так прямо и внятно написано про то, что сейчас вытворяется... там, где он назидает тех, кто говорит, что они Аполлосовы, Павловы и пр... все ведь Христовы - напоминает Павел... читаю Символ Веры и просто хоть замертво падай... "Верую в Единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь"... а у нас - сплошное сектантство... и при этом сектанты рьяно воюют друг с другом, доказывая каждый свою исключительность... но врата ада не одолеют Церковь!!! остаюсь с Единой Святой Соборной и Апостольской... и поклоняюсь Отцу в духе и истине... чего и всем желаю...
Аминь на аминь
|