| Моё скромное творчество. |
|
|
| Рафиев | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:14 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| ;)))
Аминь на аминь
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:35 | Сообщение # 18 |
Заслуженная почемучка
| Калибрик, прости, что мы нафлудили в твоём топике Захотелось позитиффчика
"Братие, истинно говорю вам, если б каждый из нас был таким христианином как должно, то вокруг не было бы ни одного грешника". Иоанн Златоуст
|
| |
| |
|
| КаллибрИя | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:14 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Да ладно, Клео! Не стоит извиняться! Очень интересно было почитать, тем более позитив нам как-то роднее! :)) Сначала хотела написать ещё что-то грустное, но почитала, и сбилась с волны. Значит будем творить что-нибудь попозитивней!
Без любви всё ничто...
|
| |
| |
|
| капеллан | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:17 | Сообщение # 20 |
Admin
| Аминь
|
| |
| |
|
| КаллибрИя | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:03 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| А пока стихо моей дочи, недавно написанное: Пустота В холодной глубине Вселенной Глухая пустота жила, Была красива, вожделенна, Спокойна, очень холодна. Она летала по планетам, Но надоело ей летать, И захотела белым светом, Нашей Землёю управлять. Она вселилась в душу людям, И растворила доброту, Не будем их винить, не будем, Они так любят пустоту! Где человечность жила - холод, Наша Земля уже не та, И уталяя вечный голод, Людей сжирает пустота. Своей мечтательной душою, Пытаюсь им глаза открыть, Но все сдружились с пустотою, Наш мир уже не изменить. Добавлено (19.10.2009, 06:03) --------------------------------------------- А это моё, более легкое, чем прежде... я бы сказала, что легкомысленное :)) Твои улыбки смайлики Так радуют мой глаз, Ты словно мальчик маленький, Дурачишься сейчас… А если по серьезному В глаза твои взглянуть? И в эту глубь бездонную Взять с головой шагнуть? Что скажешь? Улыбаешься? А это что за смайл? Всерьёз иль притворяешься? Зачем поцеловал? Ведь я любви доверчива, Возьму вот и влюблюсь. Я знаю, опрометчиво, Да так я… всё смеюсь… А если по серьёзному… Зачем нам вирт всерьёз? Пройдем по льду морозному И без реальных слёз…
Без любви всё ничто...
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:38 | Сообщение # 22 |
Заслуженная почемучка
| Quote (КаллибрИя) А пока стихо моей дочи, недавно написанное Доча догоняет маму Quote (КаллибрИя) А это моё, более легкое, чем прежде... я бы сказала, что легкомысленное я бы сказала: игривое
"Братие, истинно говорю вам, если б каждый из нас был таким христианином как должно, то вокруг не было бы ни одного грешника". Иоанн Златоуст
|
| |
| |
|
| КаллибрИя | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Я смотрю на небо часто, Надо под ноги смотреть. По земле шагать опасно, Можно в пропасть загреметь. Ты сказал мне: осторожней, Впереди стоит стена, Мне поверить было сложно, Шишек лес – моя вина. Ты сказал: смотри, споткнёшься, Я не слышала, а зря. Жду теперь когда вернёшься, Свои уши теребя.. Я смотрю на небо часто, Напрягаю теперь слух, Навигатору подвластны Моё тело и мой дух. Добавлено (31.10.2009, 19:35) --------------------------------------------- К чему рассужденья о Боге? К чему этот сладостный бред? Если Его в нас немного, Или даже в помине нет? Корчим в любви крестолюбцев, Знаем Библию наизусть, Но спим, и не можем проснуться, Живем, как живем, ну и пусть. Мы смело рядимся в маски, Для нас вся жизнь – маскарад. Вот только не Божьи краски, И не от Бога наряд. К чему эти все разговоры, Ведем диалоги убого? Мы душ своих наглые воры. И не за чем нам про Бога…
Без любви всё ничто...
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:52 | Сообщение # 24 |
Заслуженная почемучка
| замечательно сказано!!! все мы фарисеи
|
| |
| |
|
| капеллан | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:53 | Сообщение # 25 |
Admin
| Были (и есть) люди, которые много знали о Боге...но так и не узнали Его... а Он был всегда рядом.
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:55 | Сообщение # 26 |
Заслуженная почемучка
| Калибрия, ты знаешь, что хороших людей много я говорю о форуме, где ты бываешь. Ведь ребята, собравшие деньги, поступили по-христиански Так что не унывай Господь живёт в наших сердцах
Сообщение отредактировал Клео - Воскресенье, 01.11.2009, 01:10 |
| |
| |
|
| КаллибрИя | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:37 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Да я знаю, Клео. И ещё знаю, что плохих людей не бывает... Но это стихотворение написано под впечатлением встречи с человеком, съигравшим не малую роль в моей сегодняшней судьбе...Добавлено (16.11.2009, 23:37) --------------------------------------------- Ты где-то там, в далекой Сибири Мой нежный пушистый комочек. А я где-то тут в чужой мне квартире Пишу тебе несколько строчек. Спасибо тебе, что открываешь Столько счастливых моментов Спасибо за то, что понимаешь, Моих узелков киноленты.. Мне было так плохо и одиноко Хоть рядом людей пруд - пруди, Ты в душу мою зашел ненароком… В моей поселился груди… Мы строим с тобой эти дни, вечерА, На утро меня не хватает… Опять пропустила я явку вчера, За что мне душа и пеняет… И пусть будет холод и крепкий мороз, В твоей безразмерной Сибири, Я буду слать тебе письма из грёз Кусочек тепла из квартиры… Добавлено (20.11.2009, 10:37) --------------------------------------------- Словно дерево в лысой степи, Словно облако в небе без края, Не за чем никуда не идти.. Лишь стоять между адом и раем. Словно брошенный лист на ветру, Словно память, стертая небылью. Сказка ночи исчезла к утру, Это явь, или сон? И было ли? Словно жизнь без дорог, без пути Словно что-то внутри умирает. Не за чем никуда не идти, Лишь стоять между адом и раем...
Без любви всё ничто...
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:15 | Сообщение # 28 |
Заслуженная почемучка
| КаллибрИя, хочется тебе ответить известными стихами: О, мой застенчивый герой, Ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, Не опираясь на партнера. К проклятой помощи Твоей Я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней Ты скрылся, незаметный глазу. А в этом сраме я бреду. Я шла пред публикой жестокой. Вся на виду, вся на виду, Вся в этой роли одинокой. О, как Ты загадал партнер, Ты не прощал мне очевидность Бесстыжую моих потерь, Моей улыбки безобидность. И жадно шли Твои стада Напиться из моей печали. Одна, одна! Среди стыда Стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе Герой действительный не виден Герой! Как боязно Тебе! Не бойся, я Тебя не выдам. Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. А сколько боли, сколько, сколько! Белла Ахмадулина
Сообщение отредактировал Клео - Пятница, 20.11.2009, 15:20 |
| |
| |
|
| КаллибрИя | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:49 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Клео! Это одно из моих любимых стихотворений Б.Ахмадулиной! Она гений!
Без любви всё ничто...
|
| |
| |
|
| Клео | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:06 | Сообщение # 30 |
Заслуженная почемучка
| КаллибрИя, нашла чьи то стихи, дарю тебе Ложится спать речной трамвай Тарелку неба съев на ужин -Давай забудем всё? -Давай -Ты мне нужна -И ты мне нужен На лунном небе ювелир Рассыпал пригоршню жемчужин -Коньяк? -Чуть-чуть -За нас -За мир -Ты мне нужна -И ты мне нужен Огонь пылающий внутри Необозрим порой снаружи -Пошли встречать рассвет -Веди -Ты мне нужна -И ты мне нужен
|
| |
| |