Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Форум неравнодушных христиан » Наши детки » Смешные высказывания наших ангелочков.
Смешные высказывания наших ангелочков.
КлеоДата: Пятница, 12.06.2009, 13:46 | Сообщение # 16
Заслуженная почемучка
Статус: Offline
Я очень рада, что она в своей мудрости пошла дальше меня smile

Ещё выссказывание(каталась верхом на лошади и пони в День Победы):

"Мама мне было так легко, как будто Бог нёс меня в своих ладонях".

"Братие, истинно говорю вам, если б каждый из нас был таким христианином как должно, то вокруг не было бы ни одного грешника".
Иоанн Златоуст

капелланДата: Пятница, 12.06.2009, 14:33 | Сообщение # 17
Admin
faint

ГенералДата: Пятница, 12.06.2009, 15:15 | Сообщение # 18
Лейтенант
Имя моего сына Лев.Когда он отвечает как его зовут,все слышат Вова вместо Лёва.И он начал на переспрос изображать своё имя.Это рык и показ когтей.В один раз мы пошли в другой храм на Причастие.Подходя к Чаше священник спросил имя.И мой парень, решив сэкономить время,сразу озвучил и изобразил своё имя.О.Пётр опешил от такого действа.

Никогда не сдавайся.

КлеоДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:30 | Сообщение # 19
Заслуженная почемучка
happy happy happy

Добавлено (04.07.2009, 22:11)
---------------------------------------------
Год назад:
-Мама, я заболела, пойдём помолимся пяти лимонам!
-Кому????
И тут до меня доходит-Св. Пантелеймону, за здравие.

====================================
Сегодня:
-Папа, иди скорее к маме, а то она сердитая как Дед Мороз на жаре.

Добавлено (02.08.2009, 14:30)
---------------------------------------------
Нашла в интернете happy

Говорят дети

Серафим (4 года) и Петя (3 года) перемещаются по комнате, изображая шествие священства. В результате возникших разногласий Серафим получает от Пети по лбу. Он трет лоб и укоризненно говорит Пете: «Да ты что, Петя. Ты ж архиерей. Архиерей так не делает!»

Разговор в песочнице. Серафим (5 лет) мальчику постарше: «Креститься не умеешь? Ты про Бога не знаешь? Ты что, и не слышал про Него? И даже на иконе не видел? У тебя что же, даже и иконы дома нет?!» Мама Серафима отлучается в магазин. Когда она возвращается, все дети в песочнице дружно крестятся и кланяются».

Серафиму (5 лет) и Пете (4 года) купили игрушечный автомат с искрами и грохотом. Петя с удовольствием играет, а Серафим залез в угол и оттуда уговаривает Петю: «Прошу тебя, Петя, может быть, тебе не нужно становиться воином? Стань лучше полковым батюшкой».

История, произошедшая в Свято-Никольском храме.
Катя (3 года)
жадничает. Мама: «Господь велит делиться с ближним и говорит, что рука дающего не оскудеет». Катя решает это проверить и делится с ближним конфеткой, которой ее только что угостили в храме. И тут же получает плитку шоколада. Делится шоколадкой – и получает большую коробку конфет. Подарив их кому-то, ошеломленная Катя через минуту становится обладательницей пакета с огромной красивой куклой. И маленькая Катя на личном опыте убеждается в незыблемости слова Божия.

Людмила Кузнецова
Троицкий листок

"Братие, истинно говорю вам, если б каждый из нас был таким христианином как должно, то вокруг не было бы ни одного грешника".
Иоанн Златоуст

БорисычДата: Пятница, 20.11.2009, 12:44 | Сообщение # 20
Рядовой
Ещё в советские времена, работая в школе, веду беседу с первоклассниками о Конституции, распрашиваю, что это за праздник такой, День Конституции и всё такое. И вот поднимает руку мальчишка - совершеннийший типаж для ЕРАЛАША, рыжий, конопатый, без передних зубов. Его ответ меня свалил с ног:"День Конштитучыи - это когда штуденты приезжают домой ш конштитутов!" bash

КлеоДата: Суббота, 28.11.2009, 14:52 | Сообщение # 21
Заслуженная почемучка
Такую смешную девочку я нашла в сети happy

Иоанн Златоуст

Форум » Форум неравнодушных христиан » Наши детки » Смешные высказывания наших ангелочков.
Страница 2 из 2«12
Поиск: